Papel de Parede com Defeito

19/05/2025 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 rolos de um papel de parede no dia 15/04/2025 (pedido *****) pelo site da Branco Casa (modelo floral pequeno azul) na expectativa de instalar no meu lavabo.
Fui instalar o produto na quinta-feira dia 15/05/2025 com instalador profissional que, inclusive, já fez outras 4 instalações para mim de papéis de parede adquiridos em outras lojas, mas, o produto da Branco Casa veio com defeito, qual seja um descasamento grande na estampa de 1cm e até mais! Logo no início da instalação, entre as folhas 2 e 3 do primeiro rolo já notamos o problema. Descartamos a tal folha 3 e procuramos outra para ver se conseguiríamos resolver. O resultado ficou melhor. No entanto, na folha 1 do rolo seguinte, tivemos o mesmo problema, com mais descasamento ainda!
Liguei no atendimento e conversei com a *****, que me orientou a enviar e-mail. Prontamente enviei e-mail, às 11:25h do dia 15/05 mesmo, detalhando o ocorrido e provando por meio de foto e vídeo. No entanto, não obtive resposta.
Liguei novamente na sexta-feira dia 16/05 e conversei com a *****. Me responderam às 17:20h apenas com um número de protocolo (*****). Cobrei hoje novamente e nada.
Paguei um preço extremamente alto em um papel de parede em uma loja que se diz tão renomada no ramo (vejo propagandas o tempo todo) esperando não ter problemas de qualidade como esse e um atendimento de melhor qualidade.
Espero ter uma solução para o meu caso e alertar as demais pessoas sobre a qualidade dos produtos da Branco Casa.
26/06/2025 às 10:24
Olá,
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por entrar em contato e expressar sua insatisfação, pois sua opinião é muito importante para nós.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela qualidade do papel de parede adquirido e pelo atendimento inicial que não atendeu suas expectativas. Lamentamos profundamente que o produto tenha apresentado descasamento na estampa e que isso tenha gerado desconforto durante a instalação.
Informamos que, após a análise do seu caso e das imagens enviadas, tomamos as providências necessárias para solucionar o problema. Já realizamos a substituição dos rolos defeituosos e confirmamos que os novos produtos enviados passaram por rigorosa inspeção de qualidade.
Nosso compromisso é garantir a sua total satisfação e a qualidade dos nossos produtos, e esperamos que a nova remessa esteja à altura do padrão que prezamos.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você necessite.
Mais uma vez, agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Branco Casa