Compra de kit de 4 pneus com entrega de apenas 1 pneu e falta de resolução do Mercado Livre e da loja.

29/05/2026 às 08:54
ID: 250011921
Fiz uma compra kit de 4 pneus em 08/05/26 paguei a vista, só recebi 1 pneu. Pedi a devolução pelo app mercado livre onde até o momento não tive resolução do caso. Entrei em contato com a empresa onde eles informaram que os pneus estão parados na transportadora. Estou insatisfeita com essa loja e com o mercado livre pq até o momento não tive meu dinheiro de volta. Já vai fazer um mês da compra e nada foi resolvido.
23/06/2026 às 09:52
Olá, Iracilda. Tudo bem? Aqui é a Gabriela, responsável pelo atendimento ao cliente da Bransales Pneus.
Estamos à disposição para qualquer necessidade relacionada ao seu atendimento. Caso ainda precise de suporte ou tenha alguma dúvida, basta nos responder por aqui que teremos prazer em ajudar.
Equipe Bransales.
24/06/2026 às 07:04
A empresa demorou quase um mês da compra e não tive ressarcimento do valor com juros conforme o cód de defesa do consumidor. Perdi tempo e dinheiro. Falta de respeito com o consumidor.
24/06/2026 às 10:49
Liguei várias vezes e não resolveram o meu caso . Não tive nenhum retorno quando entrei em contato com o suporte da Bransales . E o suporte do mercado livre só mensagem remotas. Insatisfação total.