O que aconteceu
Uso a Brasil Bitcoin a muito tempo, e nunca causei nenhum problema à eles, porém, domingo fiz depósitos para converter para cripto e a BB travou minha conta sem qualquer motivo válido. Me enviaram um formulário, eu respondi, depois me pediram várias informações diversas vezes, de boa fé, eu respondi todas, enviei evidencias de tudo, comprovando que não havia nenhuma irregularidade em meus depósitos (como nunca houve antes), depois ainda me pediram pra refazer o KYC enviando selfie com papel assinado a mão, mesmo já tendo feito antes, eu fiz novamente, e mesmo assim não desbloquearam a conta e ainda me disseram que a análise pode levar até 45 dias. Um mês e meio com 7.000 parado. Só hoje o dólar desvalorizou e perdi 100 reais, e tenho que ficar olhando pra essa palhaçada sem poder fazer nada. Eu entendo que precisa ser feito verificações, mas o bloqueio é infundado, a retenção do dinheiro é sem qualquer motivo válido (o depósito foi feito por conta da mesma titularidade), e ainda fiz tudo que me pediram pra fazer, expliquei que não podia demorar pois eu tinha compromisso com o dinheiro e precisava converte-lo, mas de nada adianta, não liberam o saldo, não estornam o pix de depósito, e agora só recebo texto pronto falando que está em análise. Analisando uma cliente antiga que sempre usou e nunca deu qualquer problema (tenho comprovação de qualquer depósito que já fiz na BB). Liberem meu dinheiro, vocês já tem o que precisam, e isso já está me prejudicando mais do que deveria, 7 mil não é 7 reais, além de estarem me causando uma dor de cabeça gigantesca, uma sensação de frustração, impotência e injustiça!
Além daqui, publicarei uma reclamação no RA e no SAC da Stark Bank, e no Banco Central, caso eu não tenha uma resolução ainda hoje. Já estou cansada de esperar por um algo que não tenho nada a ver (não sei nem porque não usei a Binance). Resolvam meu problema, liberem ou estornem o meu dinheiro!