Descumprimento de atividades por lei

Contagem - MG

21/05/2026 às 09:54

ID: 249271915

Tentei realizar uma compra via WhatsApp pelo id jovem, só que foi informada que a compra poderia apenas ser feita presencialmente sendo que foi me fornecido que eu tinha que até uma rodoviária. Só que a rodoviária fica em outra cidade há quase 30 km de distância no aplicativo e no site informa que a gente pode comprar via WhatsApp, só que no WhatsApp fala que a gente tem que ir até a rodoviária fui até a rodoviária e foi informado que não tinha passagem disponível sendo que no aplicativo no WhatsApp, né a atendente me informou que tinha passagem disponível grátis para o dia que eu queria aí eu fico agora com questionamento, o que é que tá acontecendo com a empresa, eu sempre viajei, né pelo aplicativo pelo pela aviação da Brasil bus, né via aplicativo blablacar a aviação saiu do aplicativo blablacar. Eu tentei comprar né pelo WhatsApp não consegui.

29/05/2026 às 05:21

Olá, Eliene.
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que o parecer da empresa foi enviado para o seu e-mail cadastrado. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada (e também o spam ou lixo eletrônico, caso não localize).
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estaremos à disposição para te ajudar.
Brasil Bus