Ônibus da Brasil Bus com problemas mecânicos e quebra na viagem de Betim para São Paulo, resultando em custos adicionais para o passageiro.

São Bernardo do Campo - SP
27/06/2026 às 08:52
Peguei um ônibus da Brasil bus de Betim para São Paulo,o mesmo já saiu de Betim parecendo que não tinha suspensão pois batia tudo uma barulheira na suspensão quando passava no buraco doía até minha coluna,não consegui nem dormir no ônibus de tão ruim que estava,depois que passamos pela rodoviária de Guarulhos quase chegando na marginal pra ajudar o ônibus quebrou, tive que descer e chamar um carro de aplicativo até o meu trabalho pois se eu fosse ficar esperando perderia o meu dia e até mesmo meu emprego,quero saber quem vai me reembolsar o carro de aplicativo,a Brasil bus tem que cuidar melhor dos ônibus
03/07/2026 às 07:07
Olá, Eduardo!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que a orientação da empresa foi enviado para o seu e-mail cadastrado. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada (e também o spam ou lixo eletrônico, caso não localize).
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estaremos à disposição para te ajudar.
Brasil Bus
Telefones: (31) 3568-0247 | (31) 3443-0247
WhatsApp: (31) 99083-6264
10/07/2026 às 16:04
Mandaram mensagem no e-mail falando que iriam entrar em contato pelo whatsapp mais até agora nada
30/07/2026 às 10:41
Os atendentes foram super gentil,porém o ônibus é muito ruim...