Ônibus da Brasil Bus em ***** causa transtornos, com paradas não programadas, troca de veículos e motoristas grosseiros, resultando em despesas extras e insatisfação dos passageiros.

Contagem - MG
14/05/2026 às 09:44
Pegamos o ônibus da Brasil bus em *****, na primeira parada o ônibus parou o ar e tive que comprar remédios para mim e meus irmãos, na parada de ***** quando todos entram no ônibus informaram que teríamos que nos retirar para outros passageiros entrar, pois o ônibus deles tinha quebrado, descemos do ônibus e tivemos que entrar em outro eu em um ônibus e meus dois irmãos em outro, os motoristas suprem grosseiros e não passava a informação certa, entramos tivemos que viajar separados e tivemos que parar em outro destino. Na rodoviária de *****, paguei para pararmos na praça da ***** que seria próximo da minha casa, e ainda tive que pagar um absurdo de Uber. Isso é inadmissível com os clientes e totalmente desrespeitoso, se um ônibus com outros passageiros estragam eles deveriam providenciar um novo e não tirar o passageiros que já estavam em outro ônibus para colocar os mesmos. Quero o ressarcimento de tudo que paguei e até da passagem se possível
25/05/2026 às 21:46
Olá, Camile!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato. Informamos que o parecer da empresa foi enviado para o seu e-mail cadastrado. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada (e também o spam ou lixo eletrônico, caso não localize).
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estaremos à disposição para te ajudar.
Brasil Bus
25/05/2026 às 22:16