Sete Lagoas - MG

31/07/2026 às 08:07

Já vim aqui diversas vezes fazer reclamação referente à aprovação do cartão eu sei o que eu devo uma dívida com vocês do Cartão Brasil card cliente Com vocês mas em breve eu vou fazer a renegociação pra poder pagar e toda vez que eu vou tentar fazer o cartão americanas eu sou reprovada sempre chega no e-mail e-mail de reprovação que no momento não foi possível aprovar minha solicitação que não sei o que eu já estou cansada dessa mensagem eu vou ter que ficar vindo aqui diversas vezes reclamar pelo mesmo motivo sobre aprovação pelas mesma coisa e você simplesmente não fazer nada eu tenho interesse de ter o cartão americanas mas vocês não facilita minha aprovação toda vez vem com a mesma mensagem que não foi possível após a análise que não sei o quê eu vou ficar vindo aqui reclamar até você aprovar o meu cartão porque tem várias pessoas que é negativa deve outros cartões de vocês e são aprovada agora comigo não acontece isso eu estou aguardando a resposta de vocês ou pelo contrário eu vou vim reclamar até me aprovar vai ser tanto chato pra vocês tanto chato pra mim vim aqui todas as vezes reclamar nem que seja um limite de R$100 de R$200 mas eu quero ter um vínculo com banco de vocês no cartão Visa pra futuramente eu tenho um aumento bom limite mas vocês não facilita você só reprovam eu vou ter que ficar vindo aqui quantas vezes reclamar

31/07/2026 às 10:30

Olá, Wander! Me chamo Bianca.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Brasilcard Visa. 💙

Antes de tudo, agradeço por ter entrado em contato conosco e por compartilhar a sua situação. Entendo como esse tipo de ocorrência pode gerar preocupação, e quero te tranquilizar quanto aos próximos passos.

Conforme conversamos de forma privada, assim que recebi o seu pedido de aquisição do cartão/conta Brasilcard Visa, realizei a análise em nosso sistema e identifiquei que, neste momento, não foi possível aprovar a sua solicitação, de acordo com a nossa política de crédito.

Entendemos que essa pode não ser a resposta esperada, e sentimos muito por isso. A análise de crédito considera diversos fatores, por isso a aprovação pode variar conforme o perfil e as informações disponíveis no momento da avaliação.

Para aumentar as chances em uma nova solicitação, é importante manter seus dados atualizados e o seu nome sem restrições junto aos órgãos de proteção ao crédito, como Serasa e SPC, além de manter um bom histórico financeiro.

Orientamos aguardar o prazo de 30 dias para uma nova tentativa, período necessário para reavaliação do seu cadastro e das condições de aprovação.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre atuar com transparência e buscar a melhor forma de te atender.

Nós, da equipe BrasilCard Visa, seguimos à disposição para qualquer apoio adicional. Você também pode utilizar nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento Visa: 0800 573 2600
Chat Visa: (35) 3573-2644