Brasil Card Cobrança indevida e falta de suporte após pagamento não creditado

Piracicaba - SP

28/08/2026 às 12:20

Eu gostaria de fazer uma reclamação contra o Brasil Card o cartão Visa que eu fiz o pagamento e não caiu o dinheiro sumiu da minha conta Afinal é um valor considerável que é um valor de 2.391 e 98 centavos que eles estão cobrando novamente a gente entra em contato com suporte. Não tô tendo suporte nenhum. Eles me deram um número que ninguém responde e eu já tô ficando desesperada, porque isso nunca aconteceu o valor sumiu da minha conta entrou como o saldo positivo e ficou como pagamento de cartão e eles não têm resposta não tem nada ninguém entra em contato. Ninguém fala nada os atendente fala que não é com eles que é com a bandeira e eu não sei mais o que fazer agora vou ter que entrar com um processo contra a empresa porque eu não sei mais o que fazer.

29/08/2026 às 11:18

Olá, Aline! Me chamo Guilherme.
Faço parte do time de atendimento do Reclame Aqui do BrasilCard Visa. 💙

Antes de tudo, agradeço por entrar em contato conosco e por compartilhar a sua solicitação. Entendo a importância da situação e estou à disposição para te auxiliar no que for necessário.

Conforme alinhado recentemente em contato privado com você, ficamos felizes em poder esclarecer todas as dúvidas apresentadas.

Nós da equipe BrasilCard Visa seguimos à sua disposição para qualquer apoio que precisar. Você também pode contar com os nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Visa: 0800 573 2600
Chat Visa: 35 3573-2644

A BrasilCard Visa agradece sua atenção e confiança em nossos serviços e permanece à disposição.

Guilherme | Equipe Brasilcard Visa 💙

29/08/2026 às 11:27

Bom dia tive retorno da empresa mais não foi solucionado o poblema ainda