Brasil Card em análise há mais de 30 dias com múltiplas consultas ao CPF

Aracaju - SE
10/07/2026 às 13:41
Boa tarde me chamo Osvaldo veja venham reclamar sobre o Brasil Card já tem mais de 30 dias que está em análise e não para de abrir consultas no meu Boa Vista, só esse mês foram três consultas, aí eu lhe pergunto eu só pedi esse cartão há mais de 30 foi 40 dias e para quem fica consultando. Ou libera o cancela logo ou nega logo isso não existe É uma vergonha alheia toda semana. Olha o meu Consumidor Positivo meu Boa Vista sendo que eu estou com nome limpo.
11/07/2026 às 14:04
Olá, Osvaldo !
Me chamo Sara e faço parte do time do Reclame Aqui do Banco BrasilCard Visa. 💙
Antes de tudo, agradeço por ter entrado em contato conosco e por compartilhar a sua situação. Entendo como esse tipo de ocorrência pode gerar preocupação, e quero tranquilizá-lo(a) quanto aos próximos passos.
Assim que recebi o seu pedido de verificação da aprovação do cartão/conta BrasilCard Visa, realizei a análise em nosso sistema e identifiquei que, neste momento, não foi possível aprovar a sua solicitação, de acordo com a nossa política de crédito.
Entendemos que essa pode não ser a resposta esperada, e sentimos muito por isso. A análise de crédito considera diversos fatores, por isso a aprovação pode variar conforme o perfil e as informações disponíveis no momento da avaliação.
Para aumentar as chances em uma nova solicitação, é importante manter seus dados atualizados, manter seu nome sem restrições junto aos órgãos de proteção ao crédito, como Serasa e SPC, e preservar um bom histórico financeiro.
Entretanto, ao seu pedido não serão realizadas novas consultas em seu CPF. A partir deste momento, nenhum outro procedimento relacionado a esse assunto será efetuado.
Esclarecemos, ainda, que os registros das consultas já realizadas não podem ser removidos, pois correspondem apenas ao histórico de verificações previamente efetuadas, não sendo possível sua exclusão.
Reforçamos que nosso compromisso é atuar sempre com transparência e buscar a melhor forma de atender nossos clientes.
Nós, da equipe BrasilCard Visa, permanecemos à disposição para qualquer apoio adicional. Você também pode utilizar nossos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento Visa: 0800 573 2600
Chat Visa (WhatsApp): (35) 3573-2644