BRASIL CARD NÃO QUER CANCELAR CARTÃO DE CRÉDITO, FUJAM DESSE BANCO

Piracicaba - SP

18/04/2024 às 09:15

Apesar de dizer que não cobra anuidade o banco cobra taxa de utilização de cartão, que corresponde a 10 por cento do limite fornecido. Pois bem, diante dessa frustração imensa solicitei o cancelamento do cartão de credito, pedido não atendido pois me informaram que preciso pagar todas as faturas antes de cancelar o cartão. Então terei que todo mês pagar as taxas de utilização do cartão enquanto não pagar todas as faturas. Isso é um absurdo
O consumidor é livre para usar ou não os serviços, não sendo obrigado a utiliza-los quando não tiver interesse. Portanto, pode pedir o cancelamento a qualquer momento.
Gente, fujam dessa operadora de cartão, a nota deles é 5.6 no Reclame aqui. Eles fazem isso porque sabem que não compensa ir à justiça processá-los. Enfim, hoje eu pague todas as fatura em aberto pra não ter mais qualquer contado com esse banco.

No Jusbrasil: banco não pode negar pedido de cancelamento do consumidor, mesmo que ele tenha parcelas a vencer. Atenção: o cancelamento do cartão de crédito neste caso, não significa que a dívida foi quitada Artigo 6, inciso V, do Código de Defesa do Consumidor e nos artigos ******* ou ******* a ******* do Código Civil prevê essa possibilidade.

25/04/2024 às 10:43

Olá Francisco, tudo bem?

Gostaria de entrar em contato para informar que recentemente tentamos nos comunicar com você. Entendo que decisões financeiras são importantes e, como parte de nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade, estamos sempre buscando entender as necessidades e preocupações de nossos clientes. No entanto, lamento informar que não recebemos uma resposta de sua parte durante nossas tentativas de contato.

Estou aqui para atendê-la da melhor forma possível e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Se houver algum motivo específico pelo qual ainda não tivemos êxito em nosso contato, peço que informe para que possamos tomar as devidas providências e oferecer o suporte necessário. É fundamental para nós garantir que você esteja satisfeito com nossos serviços, e estou à disposição para discutir qualquer questão relacionada ao seu cartão ou para fornecer informações adicionais que possam ser úteis para você.

Se houver qualquer ajuste que gostaria de fazer em sua solicitação, entre em contato conosco. Estou aqui para ajudar e assegurar que todas as suas necessidades sejam atendidas de acordo com suas expectativas. Agradeço pela atenção dispensada a esta mensagem e ficarei à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Brasil Card.

25/04/2024 às 11:39

Os atendentes s]ao orientados pelos superiores, obviamente o problema não é do funcionario e sim da empresa que é horrivel. Simplesmente não recomendo esse banco a ninguem, graças a Deus estou encerrando minha relação com o mesmo. Obrigado pela atenção.