Brasilcard e Lojas Americanas se eximem de responsabilidade em caso de compras com cartão clonado, gerando prejuízo e estresse ao cliente.

Salvador - BA

02/05/2026 às 15:03

Efetuaram duas compras no meu cartão da Lojas Americanas com o cartão clonado e eu não sabia. Na mesma hora, liguei para avisar que não reconhecia as compras e a Brasilcard informou que tenho que esperar 120 dias para resolução. Ou seja, terei que pagar uma fatura com duas compras que não forma efetuadas por mim e ainda fiquei sem limite no cartão.
A Brasilcard mandou eu entrar em contato com as Lojas Americanas que mandaram eu entrar em contato com a Brasilcard e , nesse jogo de empurra, estou extremamente prejudicada e sem saber o que fazer . Já registrei o boletim de ocorrência. Um absurdo isso!

05/05/2026 às 20:50

Olá, Alice Maria, me chamo Hamilton.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Brasilcard Visa. 💙

Antes de tudo, agradeço por ter entrado em contato conosco e por compartilhar a sua situação. Entendo como esse tipo de ocorrência pode gerar preocupação e transtornos no momento da utilização do cartão.

Após análise, identificamos que houve uma instabilidade sistêmica pontual que impactou temporariamente algumas transações. Informamos que a indisponibilidade já foi devidamente normalizada e, no momento, não constam impedimentos sistêmicos para utilização do seu cartão.

Orientamos que realize uma nova tentativa de uso. Caso a dificuldade persista, pedimos, por gentileza, que nos retorne com mais detalhes da tentativa — como data, horário, estabelecimento e, se possível, uma imagem da mensagem apresentada — para que possamos realizar uma análise mais precisa e assertiva.

Nós, da equipe BrasilCard Visa, seguimos à disposição para qualquer apoio adicional. Você também pode utilizar nossos canais oficiais de atendimento:

Central de Atendimento Visa: 0800 573 2600
Chat Visa: (35) 3573-2644

___ | Equipe BrasilCard Visa 💙

05/05/2026 às 21:01

Boa noite!!
Acho que vocês não entenderam minha reclamação. Meu cartão foi clonado e efetuaram duas compras no site das Lojas Americanas . Fui notificada na hora , liguei para a central da Brasil card informando que eu não reconhecia as duas compras e , mesmo assim, as compras constam na fatura, o que compromete o meu limite que está negativo. Além disso, esses valores constam para eu efetuar o pagamento no próximo vencimento . Ao entrar em contato com a central de vcs, recebi a informação de que tenho que esperar 120 dias. Não existe isso. É surreal. Não posso pagar por algo que não comprei e que , ao perceber a clonagem, entrei imediatamente em contato para cancelar.
Além de tudo, registrei o boleto de ocorrência na delegacia. Preciso que vcs resolvam imediatamente, cancelem as duas compras e restabeleçam meu limite.

06/05/2026 às 19:14

Estou aguardando o cancelamento das compras e a restauração do meu limite até agora.