Cancelamento de Ucc Plus e Facilidade SMS Plus no Cartão Brasilcard devido a cobranças não informadas e limite baixo

Cuiabá - MT
26/03/2026 às 10:17
É sobre o cartão Brasilcard, que quando eu fiz esse cartão, não falaram para mim que dizia que não tinha unidade. Então, essa unidade de PC, para mim, de R$ 15,90, eu não aceito no meu cartão. Além de ser o limite baixo, ainda tem esse monte de coisa para pagar. Eu não quero esse Ucc Plus de R$ 15,90, pode cancelar. E facilidade SMS Plus também de R$ 6,99, quero cancelado. Então, cancela essa [Editado pelo Reclame Aqui] do cartão.
26/03/2026 às 15:29
Olá, Claudineia! Tudo bem?
Recebemos sua solicitação e, conforme nosso contato recente, esclarecemos as dúvidas sobre as tarifas apresentadas em sua fatura. Durante o atendimento, repassamos todas as informações de forma clara e transparente, incluindo a explicação das cobranças e o cancelamento do serviço de SMS vinculado à sua conta.
Caso precise de mais esclarecimentos ou queira tratar de outros assuntos, nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
A BrasilCard agradece seu contato e reforça o compromisso com a sua satisfação.
Atenciosamente, equipe Brasilcard Reclame Aqui.
26/03/2026 às 15:54
Só cancelaro um e o outro não