Cartão Americanas

Diadema - SP
27/04/2025 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesOlá, queridos! Primeiramente, gostaria de agradecer pq hoje sou cliente Brasilcard e o motivo da reclamação é que acabei de ver no YouTube que a Brasilcard agora tem o cartão das lojas americanas e como sou fã da loja, gostaria muitíssimo de tê-lo. Ao tentar fazer o meu cadastro agora a pouco, em todos os campos aparece: CPF cadastrado, telefone cadastrado, email cadastrado, vou anexar o print para vcs verem, aí, a minha dúvida é: poderei ter um cartão das lojas americanas mesmo já tendo o cartão de vcs? Ou é isto que está me impossibilitando de fazer o cadastro? Lembrando que vi muitos comentários de pessoas tentando fazer e dando o mesmo erro. Olha, vcs arrasaram na escolha da loja! Aguardo ansiosamente a resposta de vcs!
Certa de que serei atendida, agradeço desde já!
28/04/2025 às 12:11
Olá, Adriana, tudo bem?
Recentemente, entramos em contato com você, e todas as suas dúvidas foram devidamente esclarecidas.
Se houver algo mais que você gostaria de discutir ou se novas dúvidas surgirem, é só falar conosco pelos canais de atendimento, tá?
A BrasilCard agradece seu contato.
29/04/2025 às 08:53
Na verdade eu não pude fazer o cartão Americanas pq eu já tenho o outro mas fui rapidamente muito bem atendida pela Fernanda! Obrigada