Cartão BrasilCard sem chip, senha com erro e constrangimento no caixa.

Seridó - PB
22/08/2025 às 13:31
Estou abrindo esta reclamação em meu nome, mas deixo claro que estou tratando em nome da minha mãe, *****, CPF *****, pois o cartão está no nome dela e ela me pediu para resolver.
O cartão da BrasilCard está trazendo mais problemas do que soluções, e gostaria de listar os principais pontos:
A senha frequentemente dá erro. Quando isso acontece, precisamos pedir uma nova, mas como é descartável (só funciona uma vez), complica ainda mais.
Já passamos diversas vezes pelo constrangimento no caixa do supermercado, depois de registrar todas as compras, a senha dar erro repetidamente, e mesmo pedindo mais de cinco senhas por SMS, nenhuma funcionou. No fim, tivemos que deixar as compras no caixa e pagar apenas algumas no débito. Isso é injusto e constrangedor não só para nós, mas também para os outros clientes que aguardam.
Os cartões enviados não têm chip, o que torna o uso limitado e inseguro, já que não são aceitos em muitos lugares. Precisamos nos deslocar até mercados mais distantes e, mesmo assim, enfrentamos os mesmos problemas.
Minha mãe já solicitou o envio de um único cartão com chip e limite de R$400 (como foi prometido em ligação), em vez de dois cartões de R$200 com senha descartável, mas até hoje isso não foi resolvido.
O atendimento no chat também é ruim: a resposta demora, e se o cliente não responder em até 5 minutos, o chat é encerrado e precisa ser aberto novamente, o que é desrespeitoso.
Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui], desrespeitadas e expostas a situações constrangedoras. Não entendemos por que ainda não foi solucionada a questão com o envio de um cartão simples, seguro e funcional, com chip, aceito em qualquer lugar e sem burocracias.
Exigimos uma solução rápida e definitiva, pois é inadmissível continuar passando por esse tipo de problema.
***** (em nome de minha mãe)
25/08/2025 às 11:26
Olá, Nayara, tudo bem?
Sua solicitação de envio de senha foi processada e concluída com sucesso. Sua nova senha foi gerada e enviada por SMS para o número cadastrado em nosso sistema.
Caso tenha recebido a nova senha e deseje alterá-la por uma de sua escolha, recomendamos que faça isso assim que possível, seguindo as instruções fornecidas no SMS.
Se precisar de mais ajuda, é só falar conosco pelos canais de atendimento, tá?
A BrasilCard agradece seu contato.