Cliente insatisfeito com a impossibilidade de aumento de limite, apesar de receber notificações sobre a disponibilidade.

10/07/2026 às 14:19

Vamos lá
Sou cliente a tempos.
Pago sempre fatura cheia e adiantado.
Não aumenta meu limite.
Pior de tudo.
Todo dia chega mensagem assim.
Seu aumento de limite está pronto, solicite agora.
E quando vou solicitar, diz..não é possível aumentar seu limite kkkk alguém explica?

11/07/2026 às 09:54

Olá, Tiago! Me chamo Bianca.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Brasilcard Visa. 💙

Conforme solicitado e atendendo ao seu pedido de aumento de limite, encaminhei para nosso setor responsável e após análise de crédito infelizmente, o seu pedido foi reprovado, conforme a nossa Política de Crédito praticada.

Mas não desanime! Você pode solicitar este pedido novamente, após um prazo de 60 dias através do aplicativo.

Sobre a nossa política de crédito utilizada, é importante que você mantenha um bom perfil de consumo e pagamentos no decorrer do nosso relacionamento. Desta forma, vamos conhecendo melhor os seus hábitos e assim, poderemos liberar um aumento de limite que melhor se encaixe no seu perfil.

Isso tudo é levado em consideração e eu estou torcendo por você.

Nós da equipe BrasilCard Visa seguimos à sua disposição para qualquer apoio que precisar. Você também pode contar com os nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Visa: 0800 573 2600
Chat Visa: 35 3573-2644

A BrasilCard Visa agradece sua atenção e confiança em nossos serviços e permanece à disposição.

Bianca | Equipe Brasilcard Visa 💙

11/07/2026 às 10:16

Oq tenho a fazer e só rir .. lamentável essa resposta