Cobrança indevida de taxa de SMS não contratada e solicitação de estorno

Parnamirim - RN
10/07/2026 às 15:54
Olá! Estou registrando esta reclamação porque estou enfrentando dois problemas graves com a BrasilCard:Estão cobrando na minha conta uma taxa de "alerta de compras por SMS" que eu nunca contratei e nunca autorizei. Quero o cancelamento imediato e o estorno dessas cobranças
11/07/2026 às 11:57
Olá Manoel, me chamo Jordan.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Brasilcard Visa. 💙
Antes de tudo, agradeço por ter entrado em contato conosco e por compartilhar a sua situação. Entendo como esse tipo de ocorrência pode gerar preocupação, e quero te tranquilizar quanto aos próximos passos.
Conforme conversamos em contato privado, após o recebimento do seu pedido de cancelamento do serviço de SMS, realizamos a análise e a desativação foi concluída com sucesso.
A partir das próximas faturas, não haverá mais cobrança referente a esse serviço. Ressaltamos que as mensagens poderão continuar sendo enviadas por até 60 dias, sem qualquer custo, até a desativação completa.
Nós da equipe BrasilCard Visa seguimos à sua disposição para qualquer apoio que precisar. Você também pode contar com os nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Visa: 0800 573 2600
Chat Visa: 35 3573-2644
A BrasilCard Visa agradece sua atenção e confiança em nossos serviços e permanece à disposição.
Jordan| Equipe Brasilcard Visa 💙
11/07/2026 às 11:59
Após o reclamar, foi resolvido com sucesso