Cobrança indevida e alteração de data de vencimento da fatura do cartão Americanas

Belém - PA
11/07/2026 às 12:58
Fiz uma compra de 3.348,00 no cartão americanas do brasil card e parcelei em 12x depois disso paguei a primeira fatura do dia 15/07/2026 o valor de 315,01 que está incluso as taxas do cartão e paguei adiantado, fui procurar informações sobre a próxima fatura do cartão no chat e me informaram que à próxima fatura seria dia 17/08/2026 (data diferente do dia que escolhi no cartão pagar que é dia. 15) como se não bastasse esse erro ainda me falaram que a cobrança seria de 598,09 um valor a mais do que era para ser cobrado então eu peço que insiram a data normal de pagamento que é dia 15 e que também retirem esse valor absurdo de 598,09 ou eu estarei procurando meus direitos na justiça e já adianto que vou entrar com processo contra essa empresa que no chat como na foto enviada eles não responde o cliente e ficamos horas esperando. Já digo que quero a resposta e o problema resolvido com antecedência ou estarei processando essa empresa.