Cobranças indevidas de "Facilidade SMS Plus" e "(UCC) UCC Plus" na fatura do cartão BrasilCard

Recife - PE

29/11/2025 às 03:01

Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha fatura do cartão BrasilCard. Consta no meu histórico de cobranças dois valores que não reconheço e que não foram autorizados por mim:

- Facilidade SMS Plus no valor de R$ 6,99
- (UCC) UCC Plus no valor de R$ 14,90

Solicito que essas cobranças sejam imediatamente estornadas e removidas da minha fatura, além da verificação da origem desses lançamentos para evitar novas ocorrências

Aguardo uma solução rápida e definitiva

01/12/2025 às 12:27

Olá, Marcos! Tudo bem?
Recebemos sua solicitação e, conforme nosso contato recente, esclarecemos as dúvidas sobre as tarifas apresentadas em sua fatura. Durante o atendimento, repassamos todas as informações de forma clara e transparente, incluindo a explicação das cobranças e o cancelamento do serviço de SMS vinculado à sua conta.
Caso precise de mais esclarecimentos ou queira tratar de outros assuntos, nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

A BrasilCard agradece seu contato e reforça o compromisso com a sua satisfação.
Atenciosamente, equipe Brasilcard Reclame Aqui.

01/12/2025 às 12:30

A BrasilCard respondeu à minha solicitação e realizou o atendimento necessário, incluindo o ajuste do serviço de SMS. O retorno foi realizado dentro do prazo e as informações foram passadas de forma clara