CONTATO

Uberaba - MG
05/04/2024 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesTodos os números de telefone disponíveis não atende ou da que não existe. Tenho uma compra na minha fatura que não reconheço e eu NÃO CONSIGO falar com eles.
Se eu não tiver um retorno, não haverá pagamento.
08/04/2024 às 15:03
Olá kerlem, tudo bem?
Agradeço por entrar em contato conosco e expressar suas preocupações em relação à tarifa. Valorizo a transparência em nossa comunicação e estou empenhada em fornecer esclarecimentos detalhados para garantir a sua compreensão.
Gostaria de informar que o atendimento foi realizado pela nossa equipe, com o intuito de discutir as tarifas que foram cobradas na sua fatura. Durante esse contato, nossa equipe se empenhou em fornecer informações claras e detalhadas sobre a natureza das tarifas, esclarecendo quaisquer dúvidas que possam ter surgido.
É fundamental ressaltar que nosso compromisso é manter a transparência em relação às cobranças, fornecendo informações precisas e acessíveis aos nossos clientes. Entendemos que a clareza nas transações é crucial para a satisfação do cliente, e estamos dedicados a assegurar que você tenha total conhecimento sobre os valores presentes em sua fatura.
Caso ainda haja incertezas ou se desejar mais esclarecimentos, por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco novamente. Estamos aqui para ajudar e garantir que todas as suas questões sejam abordadas de maneira completa e satisfatória.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver qualquer preocupação que possa ter surgido.
Equipe Brasil Card.