Dificuldade de cancelamento do cartão Brasil Card devido a problemas de contato telefônico e falta de retorno da ouvidoria.

São José dos Campos - SP
18/02/2026 às 17:01
Olá entrei em contato pelo chat do brasil card para cancelar meu cartão e eles me informaram que cancelamento é pelo número.***** porém ao tentar contato ele nem chega a tocar e chamar e já encerra a chamada , mandei email para ouvidoria relatando sobre porém sem retorno,preciso de uma resolução pois o telefone não funciona como os clientes vão entrar em contato eles tem que arrumar isso,espero que resolvam e aguardo o retorno do brasil card.
25/02/2026 às 10:07
Olá, Ana Beatriz, tudo bem?
Sua solicitação de cancelamento do plano foi processada e concluída com sucesso. Informamos que, após o cancelamento do plano, você não terá mais acesso aos benefícios e serviços associados a ele.
Se surgir alguma necessidade no futuro, é só falar conosco pelos canais de atendimento, tá?
A BrasilCard agradece seu contato.
02/03/2026 às 16:39
Eles me ligaram e me mandaram todos os procedimentos para cancelar meu cartão e disse que meu cartão seria cancelado hoje em até 48 horas .obrigada pelo retorno.