Dificuldade em obter o cartão BrasilCard Americanas devido a problemas de cadastro não resolvidos.

Crato - CE
03/03/2026 às 22:12
Venho aqui fazer uma reclamação sobre o a Brasil Card digital,
A agumus anos tentei abrir a conta Brasil Card digital e o Cartão mas sem sucesso, embora eu tenha o Brasil Card cliente que não tem a bandeira e milimita de fazer compras em algumas lojas más o cartão é ótimo,
A agum tempo surgiu o brasilcard americanas das lojas americanas tem uma loja na minha cidade mais toda vez que tento fazer o cartão fala que eu já tenho um pedido em andamento,mais não tenho e não sei qual o motivo que a brasilcard digital não quer atualizar meu cadastro sendo que eu sempre pago em dias.e não tenho problema nenhum com ela, mais estou aqui pra entender melhor o que qual o motivo de não estar liberando o cartão americanas visa cliente muito obrigado,
04/03/2026 às 09:15
Olá, Cladeilton, tudo bem?
Após análise criteriosa, informamos que sua solicitação para emissão do cartão foi negada neste momento.
No entanto, isso não impede futuras solicitações. Recomendamos aguardar um prazo de 30 dias para realizar um novo pedido, período necessário para reavaliação do seu cadastro e das condições de aprovação.
Caso precise de mais informações ou queira esclarecer alguma dúvida, nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais de atendimento.
A BrasilCard agradece seu contato e a confiança em nossos serviços.
04/03/2026 às 09:28
Ótimo atendimento rápido ágil retorno em menos de 24horas muito bom