Dúvida sobre a possibilidade de ter os cartões Americanas Visa e Brasilcard Visa e solicitação de aprovação do cartão Americanas.

Sete Lagoas - MG
30/11/2025 às 20:27
Eu queria ver se eu consigo ter o cartão Americanas visa ou eu só posso ter o cartão brasilcard visa ou se é possível ter os dois cartão se for possível eu queria que vocês aprovassem o cartão também para mim das lojas americanas se for possível agora se não der para fazer outro aí não tem problema eu só queria ver com você se é possível ter dois cartões porque eu já tenho o Brasil card visa aí eu queria ver se é possível ter o cartão Americanas porque estou tentando solicitar pelo site não tô conseguindo eu queria que vocês aprovassem ele também para mim
02/12/2025 às 16:11
Olá, Beatriz, tudo bem?
Recentemente entramos em contato com você e conseguimos esclarecer todas as
dúvidas apresentadas em relação ao seu atendimento.
Nosso objetivo é sempre garantir que você se sinta segura e bem informada sobre todos os processos.
Caso surja qualquer outra questão ou se houver algum detalhe adicional que queira discutir, estaremos à disposição para ajudá-la pelos nossos canais de atendimento oficiais. Você pode nos contatar quando for mais conveniente para você, e teremos prazer em oferecer todo o suporte necessário.
A BrasilCard agradece pela confiança e pelo contato. Conte sempre conosco!
03/12/2025 às 18:37
Muito educada e simpática