Teresina - PI

27/12/2023 às 17:39

ID: 179203535

PROTOCOLOS

Boa tarde!

Hoje recebi via sms mensagens sendo direcionadas ao Ronnaldo ( desconhecido por mim).

Entrei em contato com a central do banco que esta me enviando estas mensagens ( BRASIL CARD) onde confirmaram que eu nunca fui cliente ( pois inicialmente acreditava que alguem estaria usando meu nome para pedir empréstimos).

As 15:30hs o mesmo banco entrou em contato comigo confirmando o valor de um empréstimo, onde eu informei que era [Editado pelo Reclame Aqui] essa solicitação e pedi que fosse negada. Protocolo de ligação n 335449881. Na oportunidade pedi que fosse enviada a gravação da ligação para meu email e a empresa me negou, alegando que só é autorizada repassar via ordem judicial.

Solicito da Brasil Card,
A gravação das ligações dos protocolos citados a ser enviados para o email
*******

"De acordo com o Decreto 11.*******/******* popularmente chamado de Lei do SAC o consumidor pode solicitar gratuitamente o acesso à gravação do seu atendimento pelo prazo de, no mínimo, 90 dias. Durante esse período, o serviço de SAC das empresas é obrigado a manter a gravação da chamada telefônica."

Pedir também o número do cnpj da empresa que tentou fazer esse empréstimo em meu nome, para eu possa formalizar a denúncia.

03/01/2024 às 09:52

Olá, Késia. Tudo bem com você? Espero que sim!

Referente a sua reclamação entramos em contato via ligação. Caso queira consultar detalhamentos das informações passadas, poderá acessar através das mensagens privadas, pois nossa resposta é pública e prezamos pela segurança dos seus dados.

A BrasilCard lamenta caso atendimentos anteriores não tenham retirado suas dúvidas, reforçamos nossa missão em evoluir constantemente. Garanto que eu faço parte desse compromisso! Seu feedback faz toda diferença, pois somente com a sua participação podemos progredir. Precisando me coloco à sua disposição e conto com sua nota 10!

Agradeço seu contato e sua compreensão,

Abraços,
Equipe BrasilCard.