FINANCEIRA ÁGIL DA BRASILCARD, DESCASO TOTAL COM O CLIENTE

Ipu - CE

21/10/2020 às 16:43

No dia 10/08 fiz um empréstimo em uma financeira chamada ÁGIL, financeira essa que é do grupo da BRASILCARD, até aí tudo bem, o primeiro pagamento era para o dia 10/10/20. Por volta do dia 07/10/20, já tentei entrar em contato com a empresa porque até aquele citado dia não tinha recebido o boleto para efetuar o pagamento no dia 10/10/20. Mandei email para a ÁGIL, para a BRASILCARD e nada de retorno, após o dia 10 uma moça me liga me cobrando o pagamento da bendita parcela, expliquei o problema para ela e a mesma ficou de enviar um boleto para meu ZAP, até agora não recebi nada. Hoje entrei em contato com a BRASILCARD via chat e o atendente pediu meu número para entrar em contato, isso já tem mais de 5 horas e nenhuma ligação. Que empresa irresponsável, nunca tinha vista tamanha falta de compromisso com o cliente, quero receber o boleto para eu poder pagar, tem q vir sem multa ou juros, pois, não vou pagar por irresponsabilidade de ninguém.

27/10/2020 às 13:25

Olá Klaydson

Foi um enorme prazer falar com você, sempre que precisar estaremos à disposição.
Ficamos felizes de termos solucionado o seu problema em questão, caso haja mais alguma dúvida pode entrar em contato com a nossa equipe que estaremos de braços abertos para te ajudar.

Lembrando da nossa avaliação, pois é de extrema importância para que possamos a cada dia melhorarmos mais. Juntos ficamos ainda mais perfeitos!
Sempre que precisar, conta com a gente!

Central de Relacionamento
E-mail: negociaçã*******
*******

Central de Atendimento (De segunda a sábado, das 07:00 às 22:00) nos telefones:
- WhatsApp*******

Equipe Negociações de Débito
BrasilCard Administradora de Cartões de Crédito.

27/10/2020 às 15:04

Realmente o aborrecimento foi grande, já recebi o boleto e já paguei, aqui agradeço a atendente chamada ISABELLI que hoje já me mandou o segundo boleto, nota 10 para ISABELLI, graças a ela, provavelmente farei negócio com a Ágil novamente.