Indignação com essa empresa e com as pessoas que fazem o contato dizendo que vão resolver e enganam as pessoas como eu estou sendo .

10/02/2026 às 07:31

Eu peguei fatura de 288,70 na data de 02/01/26 e a Brasil Card está dizendo que não foi paga já mandei o comprovante de pagamento eles estão cobrando agora o valor de 667,81 já fiz a reclamação no reclame aqui entraram depois a Brasil Card entrou em contato comigo me enganaram dizendo que estava tudo certo só mandaram um novo boleto para eu pagar no valor de 288,70 eu imprimi fui na lotérica pagar o boleto do mês de fevereiro que já venceu dia 05/02/26 quando a moça da lotérica passou o código de barra para eu pagar o valor era de 667,81 tá de brincadeira essa Brasil Card tô revoltada com essa situação eu não vou pagar uma conta que já foi paga sempre paguei em dia minhas faturas .

11/02/2026 às 08:31

Olá, Cristiane, tudo bem?

Tentamos entrar em contato recentemente, em resposta à sua solicitação, mas infelizmente não conseguimos falar com você.

Seu caso é muito importante para nós e queremos garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas. Por isso, pedimos que, assim que possível, entre em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis.

A BrasilCard agradece seu contato.

11/02/2026 às 17:48

O atendimento quando você entra em contato na instituição é péssimo a espera Para solucionar o caso é demorado demais sendo que você tem prova do que está relatando ,os atendentes joga pra um setor não resolvendo nada,no outro setor a mesma coisa deixando você nervosa não sabendo resolver a situação e fica difícil isso eu que faço meus pagamentos em dia faço o controle das minhas contas para não pagar juros e acontece uma coisa dessa hoje consegui pagar o boleto do mês de fevereiro correto sem acréscimo da fatura ,eu como consumidora espero que não venha mais ocorrer essa situação agradeço muito ao reclame aqui pelo meu caso ter sido resolvido.