Negociação de dívida de cartão de crédito via Desenrola Brasil

Belém de São Francisco - PE
26/05/2026 às 00:00
Tentei entrar em contato pelo número do WhatsApp mas não consegui. Gostaria de poder negociar minha dívida de cartão de crédito utilizando o programa Desenrola Brasil, ao qual o BrasilCard está inserido e o Banco Central autorizou o acordo com reajuste justo e possibilidade de parcelamento da dívida seguinte as regras oficiais.
28/05/2026 às 11:10
Olá, Lucas, tudo bem?
Seu caso foi analisado com atenção, e realizamos tentativas de contato para tratarmos sobre a possibilidade de negociação dos débitos em aberto. Constatamos um atraso significativo no pagamento, o que resultou na aplicação dos encargos previstos em contrato, como juros e multa por atraso.
Foram apresentadas algumas propostas de acordo, porém, até o momento, não obtivemos retorno ou aceite em relação às condições oferecidas.
Caso deseje regularizar a situação ou tenha dúvidas sobre os valores e encargos, entre em contato conosco pelos canais de atendimento. Nossa equipe está à disposição para auxiliá-la.
A BrasilCard agradece seu contato e a confiança em nossos serviços.
15/06/2026 às 18:33
A empresa em questão avisou que iriam entrar no programa Desenrola Brasil 2.0 mas que ainda não estavam oferecendo acordo com o programa ao qual ficou de avisar quando estivessem protocolados. O contato foi por WhatsApp e a mensagem aqui não condiz com a realidade que desde o princípio mantivemos contato realizando a negociação em questão.