Problemas com Aplicativo, Transações e Atendimento ao Cliente Brasilcard

Contagem - MG

03/06/2026 às 14:22

Estou com sérios problemas no aplicativo, problemas em fazer transações, problemas com os atendentes que nunca resolve nada nessa data de hoje fui tentar um atendimento com a Brasilcard uma atendente desligou na minha cara sem ao menos tentar saber o meu problema, desde quinta feira passada após atualizar meu aplicativo começou a dar problemas em fazer transações, apartir desse momento entrei em contato com atendimento do banco daí pra cá foi só enrolação, sempre com os mesmos procedimentos e mesmas respostas que não levam a caminho nenhum, pediram prioridade pro suporte mais não dão a mínima pros clientes, 2 vez que tenho esse problema com aplicativo apesar de ter outros problemas no dia a dia, só queria que alguém me desse uma resposta pois nos que somos clientes somos certos com nossos deveres a fazer, o dinheiro é meu o dinheiro não é do banco, então é uma sacanagem esse BrasilCard ficar fazendo oq faz com o cliente, sei que não sou o único a passar por isso e nem serei o último, pois já abrir uma conta em outra instituição bancária pra dar encerramento nessa conta do BrasilCard, o melhor a fazer todos os clientes é tomar essa decisão, porque vai chegar um dia que vão ficar com dinheiro retido nesse aplicativo sem poder fazer nada, só quero uma reposta e poder fazer minha transação pra encerrar minha conta nesse aplicativo, e reclamar sobre os atendentes, atendimentos que são horríveis, os atendentes não dão a mínima pro caso da pessoa deviam ser mais serio com os clientes pois são uma instituição que atende ao público e nem todo mundo é obrigado a ser tratado da forma que tratam a gente, espero ter uma resposta rápida e concreta sobre meu caso pois o dinheiro que esta lá é meu e vocês deviam levar isso a sério, essa instituição tem que melhorar muito, urgente, atendimento e aplicativo péssimo, estou sendo sincero, após conseguir fazer minha transação nunca mais quero meche com essa instituição bancária, abaixo vou deixar alguns prints dos atendimentos que tive semana passada e quão sério é essa denúncia que estou fazendo sobre o aplicativo e sobre o atendimento, sobre a seriedade dos atendentes pois não tem nenhum caráter e seriedade pra estar pronto pra dar resposta pros clientes dessa instituição, espero que eu tenha resposta sobre meu problema, pois são 1 semana sem resposta e somente enrolação!