Problemas com fatura

Itapetininga - SP
30/08/2026 às 23:48
Fatura paga continua em aberto e aplicativo está com erro grave
Sou cliente do BrasilCard e estou tendo um problema que já dura vários dias e até agora não foi resolvido.
Minha fatura de agosto era de R$ 26,89. Eu realizei dois pagamentos de R$ 19,90, totalizando R$ 39,80. Ou seja, além da fatura estar totalmente quitada, ainda existe um crédito de R$ 12,91.
Mesmo assim, o aplicativo continua mostrando a mensagem Sua fatura já venceu e informa que a fatura de agosto está em aberto, como se eu não tivesse pago nada.
Entrei em contato com o atendimento do BrasilCard por telefone e fui informada de que, no sistema de vocês, a fatura consta como PAGA. Ou seja, o próprio atendimento confirma uma informação diferente da que aparece no aplicativo.
Além disso, o aplicativo apresenta outro erro: quando clico para visualizar a fatura de setembro, ele abre novamente a fatura de agosto.
Também tenho um reembolso da Shopee no valor de R$ 63,92 que a Shopee informa como reembolsado ao BrasilCard, mas o aplicativo também não atualiza essa informação.
Testei minha conta em outro celular e o problema continua exatamente igual, então não é erro do meu aparelho nem da instalação do aplicativo.
Pesquisando, encontrei diversas reclamações de outros clientes relatando os mesmos problemas, o que demonstra que essa falha é recorrente.
Solicito a correção imediata da minha conta, a atualização da fatura, o reconhecimento do crédito existente e a regularização do aplicativo. Não é aceitável que o cliente apareça com uma dívida inexistente por erro do sistema.