Quero cancelar minha conta e não consigo

Ponta Grossa - PR

05/12/2024 às 17:42

ID: 203808173

Estou tentando cancelar minha conta e o cartão BRASILCARD. Tentei contato por chat, ninguém respondeu, só envia uma mensagem automatica "Por favor aguarde, em breve você será atendido. Caso queira sair deste atendimento, escreva 'encerrar'. "
Tentei contato pelo WhatsApp, me responderam de forma automática, comunicando que para cancelamos seria através dos número de telefone. Tentei ligar para o número e simplesmente fiquei um tempão, e dizia que não tinha nenhum atendente disponivel

Só quero cancelar minha conta e cartão, não entendo porque não disponibilizam via aplicativo/site essa opção

07/12/2024 às 07:12

Olá, Fernanda, tudo bem?

Após receber sua ******* uma análise detalhada da sua conta. Identificamos que existem faturas pendentes para pagamento associadas ao seu cartão de crédito. Esses valores pendentes estabelecem um vínculo financeiro entre você e a empresa, o que, conforme as políticas vigentes, impede a conclusão do processo de cancelamento.

Esteja ciente que não podemos concluir o cancelamento do cartão enquanto houver débitos não quitados em sua conta. Caso haja alguma dúvida ou se precisar de mais esclarecimentos sobre isso, entre em contato pelos nossos canais de atendimento.

A BrasilCard agradece seu contato.

08/12/2024 às 12:58

Não possuo nenhum débito!
Quitei o valor total que eu devia no cartão, tanto que no aplicativo mesmo aparece disponível meu valor total de limite, que é de 2.*******,00

28/04/2025 às 14:13

Pessimo