São José do Rio Preto - SP

05/04/2024 às 14:23

Fiz uma compra pela primeira vez no cartão BrasilCard e, para minha surpresa, quando fui pagar a fatura, havia uma taxa de 19,90 de utilização e 5,99 de taxa de SMS. UM ABSURDO. Paguei a fatura e desde então estou tentando cancelar a conta e o cartão e simplesmente não consigo falar com um atendente pelo telefone e, pelo whatsapp, o atendimento é encerrado por inatividade mesmo que eu tenha mandado mensagem há 1 minuto. QUERO CANCELAR MINHA CONTA E CARTÃO

09/04/2024 às 16:19

Olá Eduarda. Tudo bem?

Gostaria de agradecer pela confiança depositada em nossos serviços e lamentamos que tenha decidido cancelar seu cartão. Quero informar que a solicitação de cancelamento do seu cartão foi realizada com sucesso, conforme registrada durante a recente ligação que tivemos. Entendo que decisões como essa podem envolver considerações importantes, e quero assegurar-lhe que a sua solicitação foi tratada com a máxima atenção e eficiência.

A partir deste momento, o seu cartão foi devidamente cancelado, e nenhum débito adicional será realizado. Quero assegurar que, caso no futuro você considere a possibilidade de reavaliar sua decisão, estarei aqui para receber uma nova solicitação de análise. meu objetivo é oferecer flexibilidade e adaptar os serviços conforme suas necessidades evoluem. Valorizo sua relação conosco e estou comprometida em oferecer serviços que atendam às suas necessidades.

Espero que sua experiência conosco até o momento tenha sido satisfatória. Caso tenha alguma dúvida ou precise de esclarecimentos adicionais sobre o processo de cancelamento, nossa equipe de atendimento ao cliente está à disposição para ajudar em qualquer questão que possa surgir. Agradecemos a confiança depositada em nossa instituição.

Equipe Brasil Card.

18/04/2024 às 19:54

Consegui cancelar a conta e o cartão, mas estou recebendo pelo menos 5 ligações por dia desse banco perguntando se já recebi e desbloqueei o cartão, mesmo eu já afirmando que fiz o cancelamento. POR FAVOR PAREM DE LIGAR NO NÚMERO******* !!!