Contagem - MG

14/01/2025 às 07:54

ID: 207166277

Olá Tudo bem ? Tenho 2 cartão ativo no app e um deles não tenho o cartão,não me lembro de ter recebido a primeira via ,pode ser porque me mudei de endereços ou não sei o que aconteceu.
Eu preciso solicitar a segunda via dele com final *******
E eu tentei muitas vezes por ajuda no app e não as atendentes não solicita a segunda via pra mim ,só diz que está cancelado .
Porém eu tenho ele normal no meu aplicativo e só preciso de uma segunda via dele.
No meu novo endereço que posso passar para vocês no particular ou por watts*******
Preciso com urgência então agradeço pela atenção e obrigado.

20/01/2025 às 10:00

Olá, Nilce, tudo bem?

Recentemente, tentamos entrar em contato para falarmos sobre o atraso na entrega do seu cartão. No entanto, não obtivemos retorno de sua parte.

Por isso, para garantir a resolução dessa situação, pedimos que entre em contato conosco o mais breve possível pelos canais de atendimento disponíveis.

A BrasilCard agradece seu contato.

28/01/2025 às 19:48

Me chamem no WhatsApp eu trabalho o dia todo não consigo atender o telefone ele fica longe de mim ,se vocês puder me chamar no******* eu solicitei a segunda via do cartão mais não chegou ,acho que o número da minha casa no mapa mostra outra casa mais longe da minha ,eu dói mais instruções de entrega para me entregar a segunda via do cartão.