Solicitação de Aumento de Limite do Cartão de Crédito - Cliente Adimplente

Guarapari - ES
31/05/2026 às 11:38
Prezados,
Solicito a reavaliação e aumento do limite do meu cartão de crédito. Sou cliente adimplente, realizo o pagamento das minhas faturas em dia e mantenho um bom relacionamento com a instituição.
Atualmente, o limite disponibilizado não atende mais às minhas necessidades, apesar da minha capacidade financeira e do histórico de utilização do cartão. Dessa forma, solicito uma nova análise para concessão de um limite compatível com meu perfil.
Ressalto que, caso não seja possível a revisão do limite, avaliarei o cancelamento do cartão e a migração para outra instituição financeira que ofereça condições mais adequadas às minhas necessidades.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno o mais breve possível.
*****
CPF: *****
01/06/2026 às 11:17
Olá, Jonathan! Tudo bem?
Me chamo Fernanda e faço parte do time do Reclame Aqui da BrasilCard Visa.
Atendendo ao seu pedido de aumento de limite, encaminhei a solicitação para o nosso setor responsável. Após a análise de crédito, infelizmente o seu pedido foi reprovado, conforme a nossa Política de Crédito vigente.
Para realizar essa análise, seguimos uma política interna criteriosa, que considera diversos fatores, como:
Utilização do limite atual pré-aprovado: a forma como o limite disponível é utilizado faz parte da avaliação. Clientes que utilizam uma boa parte do limite demonstram ao sistema uma possível necessidade de ampliação;
Potencial de gastos futuros: analisamos também o seu potencial de consumo, com base em fatores comportamentais e financeiros;
Tempo de relacionamento como cliente: clientes com maior tempo de relacionamento possuem um histórico mais amplo para análise;
Comportamento de pagamentos: manter os pagamentos em dia é extremamente importante e contribui positivamente para futuras avaliações;
Dados vinculados ao CPF disponíveis no mercado: também utilizamos informações financeiras disponíveis em outras instituições e órgãos de proteção ao crédito;
Análise de risco do modelo interno: nosso sistema realiza uma análise de risco que busca equilibrar a saúde financeira dos clientes e da instituição.
Mas não desanime!
Você poderá realizar uma nova solicitação de aumento de limite após o prazo de 60 dias, diretamente pelo aplicativo.
Continue utilizando seu cartão e mantendo suas faturas em dia, pois isso poderá contribuir positivamente em futuras análises.
Nós da equipe BrasilCard Visa seguimos à sua disposição para qualquer apoio que precisar. Você também pode contar com os nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Visa: 0800 573 2600
Chat Visa: (35) 3573-2644
A BrasilCard Visa agradece sua atenção e confiança em nossos serviços e permanece à disposição.
Fernanda | Equipe BrasilCard Visa
01/06/2026 às 17:51
decepcionante. não aumentam limite do cartão de crédito