Solicitação de interrupção do cancelamento, reativação e envio de novo cartão.

Campina Grande - PB
10/07/2026 às 11:39
Prezada equipe de atendimento BrasilCard,
Meu nome é *****, CPF n *****.
Recentemente, solicitei o cancelamento do meu cartão BrasilCard. No entanto, percebi que o processo aparentemente ainda não foi concluído, pois continuo tendo acesso ao aplicativo, embora tenha sido informado de que esse acesso seria encerrado após a efetivação do cancelamento.
Entrei em contato com um de seus atendentes, que informou que a reativação do cartão é possível e confirmou que não há nenhuma fatura em aberto em meu nome.
Dessa forma, como o cancelamento ainda não foi finalizado, solicito, por gentileza, que o processo seja interrompido e que meu cartão permaneça ativo para utilização.
Além disso, caso a reativação seja realizada, peço também o envio de uma nova via do cartão, pois nunca recebi o cartão físico originalmente emitido.
Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno.
*****
CPF: *****
Telefone para contato: *****
11/07/2026 às 12:10
Olá, Ramon! Me chamo Jordan.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco BrasilCard Visa. 💙
Antes de tudo, agradeço por entrar em contato conosco e por compartilhar a sua solicitação. Entendo a importância da situação e estou à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Conforme alinhado recentemente em contato privado com você, informamos que a sua solicitação de reativação da conta digital já foi devidamente registrada em nosso sistema. Em breve, a análise e a regularização da sua movimentação serão concluídas pelo setor responsável.
Ficamos felizes em poder prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar sua solicitação até a conclusão do processo.
Nós, da equipe BrasilCard Visa, seguimos à sua disposição para qualquer apoio que precisar. Você também pode contar com os nossos canais oficiais de atendimento:
📞 Central de Atendimento Visa: 0800 573 2600
💬 Chat Visa: (35) 3573-2644
A BrasilCard Visa agradece sua atenção e confiança em nossos serviços e permanece à disposição.
Jordan| Equipe BrasilCard Visa 💙
11/07/2026 às 12:17
O atendimento foi excelente.
Atendeu minha solicitação, de forma prestativa e eficiente.