O que aconteceu
No dia 24/06/******* eu já havia feito uma reclamação sobre a aplicação de piso e revestimento tipo cimento queimado da BH Pisos e Revestimentos, parte do grupo Brasil Imperial, sob o título "Piso em microcimento trincando, desplacando e com manchas permanentes".
Pois bem, no dia 25/08/******* eles vieram e refizeram o serviço parcialmente, aonde foram apresentadas falhas.
(Digo parcialmente porque, infelizmente, fiz 216m de piso com eles. Que arrependimento...)
As áreas que foram refeitas (cozinha e revestimentos de escadas e parede), hoje, menos de dois anos depois, estão desplacando e esfarelando, ou seja, se desintegrando completamente.
A última camada que foi refeita sobre o piso da minha cozinha, lugar de maior destaque da minha casa, está se soltando, deixando buracos horríveis. Dá um desgosto indescritível só de https://******* tristeza.
Resumindo a novela: Mesmo que depois de muita insistência eles terem vindo e refeito o serviço defeituoso inicial, menos de dois anos depois do reparo, o material já está apresentando os mesmo problemas.
Acho muito difícil que eles se ofereçam para refazer o serviço ainda uma terceira vez, e mesmo se refizessem, provavelmente iria apresentar os mesmos problemas eventualmente.
Portanto, fica aqui o meu alerta sobre o piso tipo cimento queimado da "BH Pisos e Revestimentos" / "Brasil Imperial".
Se arrependimento matasse...
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A pior decisão que tomei na construção da minha casa foi ter contratado os serviços dessa empresa.