Cancelamento de Assinatura Brasil Paralelo: Dificuldade no Atendimento e Cobrança Indevida

Vitória do Mearim - MA
14/06/2026 às 01:14
Venho solicitar o CANCELAMENTO IMEDIATO da minha assinatura junto à Brasil Paralelo e o estorno de qualquer cobrança recente. Tentei realizar o procedimento diretamente pelos canais de atendimento da empresa via WhatsApp, porém o sistema de atendimento eletrônico por IA emite respostas automáticas e me deixou travado em uma fila de espera, impossibilitando a resolução imediata do caso.
As cobranças estão programadas para entrar no meu cartão de crédito SANTANDER. Diante da óbvia dificuldade no atendimento e do meu direito de cancelamento, exijo a interrupção de qualquer lançamento e a confirmação do distrato sem a aplicação de taxas ou multas abusivas.
um jogo de empurra, e ninguem resolve nem pelo site nem pelo watsap que eles direcionam as pessoas. pra assinar é uma beleza, pra cancelar um absurdo de dificuldades. lembrando que eu fiz a assinatura em ***** por volta de 19:30h e ja no dia ***** solicitei o cancelamento devido estarem tentando me empurrar um plano mais caro. com isso estou no meu direito de arrependimento conforme codigo de defesa do consumidor artigo 49. ***** ***** MARANHAO