Brasília - DF

04/06/2026 às 17:47

Ano passado fiz uma assinatura do Brasil Paralelo e não fui avisado sobre a renovação automática da tal assinatura. Aliás, também não fui alertado da aproximação da renovação automática. Só soube da renovação pelo token do meu Cartão de crédito e imediatamente entrei em contato com o cartão e informei que não reconhecia a compra e pedi o cancelamento do cartão e estorno da compra. No entanto, percebi que o estorno não aconteceu e entrei na Plataforma do Brasil Paralelo para cancelar a assinatura e é impossível fazê-lo. Já assisti um tal video mais de 100 vezes, sigo o passo a passo, mas nunca é possível concluir o cancelamento. A impressão que tenho é que entrei em uma prisão perpétua. Estou decepcionado com esse Brasil Paralelo e sinto que cair em uma armadilha. Onde já se viu tamanha dificuldade para cancelar uma assinatura. Não quero mais fazer parte dessa corrente de enganação, já que eu estou sendo enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], sem possibilidade de me livrar dessa arapuca. Espero que devolvam meu dinheiro e cancelem essa assinatura que não quero mais nem de graça. Aguardo retorno.