Demora no atendimento para cancelamento de assinatura renovada automaticamente

Guaíba - RS
29/05/2026 às 11:23
Estou tentando a 4 dias atendimento para cancelar a assinatura que foi renovada automaticamente e não respondem
29/05/2026 às 15:02
Prezado Sr. Cleber,
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua frustração quanto ao tempo de espera em nossos canais de atendimento nos últimos dias. Pedimos sinceras desculpas pela demora atí[Editado pelo Reclame Aqui] no retorno, mas asseguramos que sua manifestação foi acolhida com total prioridade para a devida resolução técnica.
Esclarecemos que a renovação automática é uma condição expressamente prevista na Cláusula 5, Parágrafo Quinto dos nossos Termos de Uso, cujo objetivo é garantir a continuidade do acesso aos conteúdos sem interrupções abruptas. Contudo, a Brasil Paralelo atua em estrita conformidade com o Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, respeitando integralmente o prazo legal para desistência e arrependimento.
Em atenção ao seu pedido, confirmamos que procedemos com o cancelamento definitivo da sua assinatura e a interrupção imediata do acesso. O reembolso integral já foi processado em nosso sistema, não restando quaisquer pendências financeiras por parte da nossa empresa.
Para garantir a segurança das suas informações e em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os comprovantes oficiais da transação e do estorno foram encaminhados de forma privada em seu atendimento, atestando a conclusão do cancelamento e a efetiva comunicação de reembolso à instituição bancária. O crédito na sua fatura depende agora exclusivamente dos prazos e do ciclo de fechamento da sua própria instituição financeira, ocorrendo, em média, no prazo de 3 a 10 dias úteis.
Ressaltamos que a sua solicitação foi integralmente atendida dentro dos critérios legais e contratuais e que o suporte adequado foi prestado. Sendo assim, não há falha na prestação do nosso serviço após esta resolução e não há divergência de informações entre as partes. Trata-se, portanto, de um fato objetivo e solucionado, gerado por uma regra sistêmica clara, que não exige análise de mérito por parte desta plataforma.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por este canal ou através de nossos contatos oficiais:
WhatsApp: (11) 3230-5127
E-mail: [email protected]