Dificuldade no cancelamento da assinatura e falta de resposta do Brasil Paralelo.

Curitiba - PR

01/03/2026 às 21:55

ID: 242019939

Não consigo cancelar minha assinatura no Brasil paralelo. Não respondem mais email e nem whatsapp. Nem a reclamação que fiz aqui eles responderam. Não sei mais o que fazer, não tenho interesse no conteúdo, do quero cancelar a assinatura

02/03/2026 às 19:00

Prezada Sra. Adriana,

Compreendemos a sua manifestação e a importância de resolver esta questão de forma conclusiva. Na Brasil Paralelo, prezamos pela transparência e pelo cumprimento rigoroso dos direitos dos nossos usuários, garantindo que todas as solicitações sejam tratadas com a devida segurança.

Gostaríamos de tranquilizá-la informando que o seu pedido de cancelamento foi devidamente formalizado e registrado em nosso sistema dentro do prazo de garantia estipulado. Conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor e previsto em nossos Termos de Uso , o reembolso integral do valor pago é plenamente garantido quando o cancelamento é solicitado em até 7 (sete) dias corridos a partir da data da contratação.

Sendo assim, confirmamos que a sua assinatura foi cancelada com sucesso e o processo de reembolso integral dos valores já foi processado pela nossa equipe. O prazo para a conclusão do estorno e para que o crédito reflita em sua fatura ou conta é de 3 a 10 dias úteis, seguindo os trâmites operacionais das administradoras financeiras.

Ressaltamos que a Brasil Paralelo atuou prontamente para assegurar o seu direito de arrependimento, cumprindo de forma integral com a legislação vigente e com as regras estabelecidas em contrato, garantindo que não houvesse qualquer desvantagem ou prejuízo à senhora.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por este canal ou através de nossos contatos oficiais:
WhatsApp: (11) 3230-5127
E-mail: [email protected]