Filme oficina do diabo

Goiânia - GO
16/01/2025 às 21:13
ID: 207465935
Ver todas ReclamaçõesCriaram um grupo no whatsapp, nos enviaram o link para compartilhar pois a ideia era o filme lançado hoje 16/01/******* no YouTube, depois mudaram para "Lançamento de estréia e não o filme" nos enganaram nos usaram para fazer marketing da propaganda deles.
Como vocês querem impactar, se estão cobrando R$19,00 por mês, muitas das pessoas que compartilhei é pai de família e ganham 1 salário mínimo, não tem como pagar essa mensalidade.
Vocês deveriam ter vergonha de enganar, estão igual ao PT
16/01/2025 às 22:30
Prezado Alexandre,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e pedimos desculpas por qualquer mal-entendido que possa ter ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que o filme Oficina do Diabo é um conteúdo exclusivo disponível para os assinantes da plataforma Brasil Paralelo. A transmissão ao vivo divulgada refere-se a um evento especial com os diretores do filme e nossos fundadores, no intuito de compartilhar detalhes dos bastidores desta produção, que marca o lançamento do nosso primeiro filme ficcional.
Como uma empresa comprometida com a transformação cultural no Brasil, buscamos oferecer parte de nossas produções gratuitamente no YouTube. Contudo, é importante destacar que a continuidade de nosso trabalho depende da contribuição de nossos assinantes, que viabilizam a produção de todo o nosso conteúdo.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Equipe Brasil Paralelo
17/01/2025 às 08:49
Prezado BP
Estou escrevendo para expressar minha insatisfação com a campanha de marketing do filme oficina do diabo. A promessa de gratuidade no YouTube gerou expectativa, mas terminou sendo uma apresentação para venda de uma plataforma de streaming. Peço esclarecimento e transparência futura.
Alexandre Rocha
17/01/2025 às 14:17
A empresa foi solicita e explicou o ocorrido!