Impossibilidade de cancelar assinatura online e via WhatsApp, com respostas automáticas.

Bragança Paulista - SP

16/07/2026 às 09:28

Fiz uma assinatura e ja tentei algumas vezes fazer o login na página para cancelar a renovação automática. Porém, nunca e possível carregar a página para fazer o cancelamento. Já tentei falar ppr WhatsApp, mas são respostas automáticas. Nao é possível falar com atendente e nem abrir a página para o cancelamento. Um absurdo, para fazer a inscrição super fácil e falam que vc pode cancelar a qualquer momento. No entanto, isso não verdade. Quero cancelar minha assinatura.

16/07/2026 às 17:07

Prezada Sra. Pryscila,

Agradecemos o envio de sua manifestação. Compreendemos a sua percepção quanto às tentativas anteriores de contato e ressaltamos o compromisso da Brasil Paralelo em assegurar uma experiência transparente, em total conformidade com as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor.

Tão logo recebida a manifestação, um de nossos especialistas entrou em contato diretamente para prestar o suporte necessário e solucionar a demanda de forma definitiva. Confirmamos que foi realizado o cancelamento do mecanismo de renovação de vossa assinatura, a qual permanecerá regular e com acesso integral disponível até o dia 12/12/2026. Após este período, haverá o encerramento imediato e definitivo de vosso vínculo com a Brasil Paralelo, garantindo que nenhum novo lançamento seja efetuado em seu cartão.

Para preservar a segurança de seus dados e em estrita observância à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), encaminhamos as devidas comprovações através de imagens extraídas diretamente de nosso sistema de gestão de assinaturas por meio do canal de atendimento privado, conferindo a total visibilidade, rastreabilidade e boa-fé na execução de nossos processos operacionais.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por este canal ou através de nossos contatos oficiais:
WhatsApp: (11) 3230-5127
E-mail: [email protected]
Horário de Atendimento: segunda a sexta, das 9h às 18h

Equipe de Atendimento - Brasil Paralelo

16/07/2026 às 17:16

Fui prontamente atendida e tive o cancelamento de renovação feita pelo próprio atendente via WhatsApp. Foi muito rápido e eficiente o contato da brasil paralelo!!