Não autorizei renovação de assinatura e quero reembolso

Adamantina - SP
22/09/2026 às 15:25
A plataforma realizou um desconto na minha conta (sexta 18/09/2026), quando entrei no site vi que foi referente a uma assinatura que renovou automaticamente, entretanto não dei autorização para tal renovação.
Embora não tenha renovado por vontade própria a assinatura, entrei em contato no *mesmo dia* para realizar o cancelamento e reaver o valor, uma vez que não acesso a plataforma, e não mais me interesso pelo catálogo oferecido, porém o atendimento automático do whatsapp não deu nenhuma informação relevante, apenas limitou informando que entrariam em contato dentro de 48horas, o que não ocorreu.
Consegui realizar o cancelamento através do site, e entrei em contato novamente via whatsapp para falar sobre o estorno, mas não me respondem.
Gostaria de um retorno o quanto antes, e do reembolso do valor, diante de que: não acesso a plataforma, não autorizei nova assinatura, não tenho interesse, no momento, nos filmes e séries da Brasil Paralelo.
25/09/2026 às 13:50
Olá!
Lamentamos os transtornos relatados durante a tentativa de cancelamento e de esclarecimento sobre o reembolso.
Verificamos que a situação já foi regularizada diretamente por você através da plataforma. O plano foi cancelado e o valor cobrado foi reembolsado integralmente, não havendo, portanto, pendências relacionadas a essa contratação.
Equipe de Atendimento Brasil Paralelo