Não consigo cancelar minha assinatura do Teller que renovou automaticamente

Campina Grande - PB

21/09/2026 às 19:05

Gostaria de cancelar uma assinatura do teller pois renovaram automaticamente minha assinatura sem minha autorização e lançaram o valor no meu cartão. Tentei pelo app cancelar e de lá sou redirecionado para o whatsapp deles que não respondem. Mandaram uma mensagem automática falando que entrarão em contato em 48 horas ÚTEIS, sendo que no próprio site falam que após sete dias não pode mais cancelar a assinatura. Ou seja eu não consigo cancelar, não consigo falar com atendente humanizado. Se não resolverem vou no Procon.

25/09/2026 às 12:48

Olá!

Lamentamos os transtornos relatados em relação à renovação da assinatura e às dificuldades encontradas durante a tentativa de contato com nossa equipe.

Verificamos que a assinatura do Teller foi renovada nas mesmas condições contratadas anteriormente, conforme previsto para a modalidade do plano. Após a análise do caso, realizamos o cancelamento da renovação automática, de modo que o plano não será renovado novamente ao término do período atual.

Esclarecemos, entretanto, que a assinatura referente ao período já renovado permanece ativa até o final do ciclo contratado, não sendo possível interromper o período vigente. Dessa forma, não haverá uma nova renovação no próximo ciclo.

Equipe de Atendimento Brasil Paralelo