Plano básico não dá acesso aos filmes e clientes se sentem enganados

Juiz de Fora - MG

30/05/2026 às 20:24

Fiz a compra do plano básico que dizia dar acesso aos filmes do catálogo mas ao tentar assistir todos tem um cadeado e não podem ser assistidos! Precisa ser mais claro os planos e o que cada um permite! Me senti enganada paguei e não consigo assistir! O plano básico não dá acesso a nada!

02/06/2026 às 15:45

Prezada Sra. Roberta,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversar sobre as características da sua assinatura. Compreendemos a sua frustração ao se deparar com conteúdos restritos e ressaltamos o nosso compromisso em garantir total clareza e a melhor experiência possível em nossa plataforma.

Ao verificarmos o seu cadastro, constatamos que a senhora adquiriu o plano Apoiador (Econômico). Esclarecemos que, conforme detalhado de forma transparente em nosso site no momento da contratação, este plano concede acesso irrestrito às produções originais da Brasil Paralelo. O catálogo de filmes selecionados, assim como os cursos e as Certificações, são benefícios atrelados a planos de categorias superiores. Portanto, o bloqueio (identificado pelo "cadeado") incide estritamente sobre os conteúdos que não integram o pacote escolhido, operando o sistema em total conformidade com a oferta divulgada e com os nossos Termos de Uso.

Contudo, valorizamos imensamente a sua presença conosco e nosso desejo é que a senhora desfrute do valor de nosso trabalho. Por isso, adotando uma postura conciliadora e em negociação exclusiva para o seu atendimento, realizamos os ajustes sistêmicos necessários para adequar a plataforma às suas expectativas. Conforme alinhado, a sua assinatura foi configurada para permanecer ativa até a data de 17/05/2027. Para a sua completa tranquilidade financeira, confirmamos que o mecanismo de renovação automática foi desabilitado, assegurando definitivamente que não haverá novos débitos atrelados a este plano.

Com essa tratativa, reforçamos que a empresa cumpriu integralmente com as obrigações da oferta inicial e atuou com prontidão, boa-fé e transparência para solucionar o seu caso de maneira amigável. Trata-se de uma questão objetiva, resolvida de forma definitiva e que atesta a ausência de qualquer falha na prestação de nossos serviços.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por este canal ou através de nossos contatos oficiais:
WhatsApp: (11) 3230-5127
E-mail: [email protected]
Horário de Atendimento: segunda a sexta, das 9h às 18h

Equipe de Atendimento - Brasil Paralelo

02/06/2026 às 16:27

O problema foi resolvido e espero que expliquem melhor na hora da contratação ao que temos direito com a assimatura. Explicar melhor o que é produção de vcs e o que não é.