Pagamento com cartão de crédito

06/05/2015 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de fevereiro, a Brasil Proteções enviou dois funcionários para instalar a tela na minha janela. Como eu faria o pagamento com cartão de crédito (em três vezes sem juros, conforme combinado), um deles havia trazido a maquininha. Porém, ele se enganou e cobrou com juros; eu não percebi. Dias depois, recebi um telefonema da empresa; a funcionária me disse sobre o engano e que o valor dos juros cobrados indevidamente (51 reais) seria depositado na minha conta corrente. Ela me pediu os dados bancários e eu passei.
Já estamos em maio e nada desse valor ser devolvido. Eu tenho telefonado na empresa todos os dias e todos os dias alguém me diz que vai averiguar e retornar a ligação, coisa que nunca aconteceu.
Falta de respeito com o consumidor. Uma empresa que investe em marketing digital (quando precisei do serviço, pesquisei no Google e era o primeiro resultado) já está com a reputação péssima no Reclame Aqui.
12/03/2025 às 19:55
Meu problema nunca foi resolvido. Perdi dinheiro.