Péssimo atendimento e descaso do Desenrola Brasil com o cliente: pagamento efetuado há 20 dias e autorização no cartório pendente.

BRASIL REGULARIZA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Venho reclamar sobre a questão do péssimo atendimento do desenrola Brasil e os cuidados com os clientes foi feito o pagamento de R$ 159,00 para eles autorizar no cartório, porém tem 20 dias que fiz esse pagamento. Eu entrei em contato com o cartório e ainda não foi autorizadoeles não me respondem pelo WhatsApp. O pagamento foi efetuado, tenho os boletos pago pelo banco dobradesco e não foi autorizado ainda no cartório, isso é um descaso com a gente cliente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BRASIL REGULARIZA respondeu

21/08/2026 às 15:59

Prezado Sr. Montanhis

Os Valores pagos por nossos clientes correspondem ao serviço do contabilista licenciado para realizar algum ou alguns de nossos serviços como a regularização de IRPF/alteração/atualização de CPF ou abertura, baixa, alteração, declaração anual e regularização de CNPJ.

Ressaltamos que somos uma Central Licenciada que regulariza CPF e CNPJ por todo território Brasileiro.

Ao acessar nosso site os clientes verificam nossos serviços disponíveis e tem um acompanhamento de um atendente que informa os serviços que prestamos (Canal de atendimento para Regularização de CPF perante à Receita Federal).

O senhor entrou no nosso chat de atendimento e solicitou o serviço de atualização cadastral, sendo este realizado e entregue os comprovantes ao senhor no dia 08/06/2026 às 11:37h através do e-mail: [email protected]

Obs: Não realizamos regularização em órgãos de proteção ao crédito SPC e Serasa, conforme informado no nosso site.

Em caso de mais dúvidas, solicitamos que retorne para o nosso e-mail de atendimento.

Estamos empenhados em atender todos os nossos clientes com excelência. Ficamos à disposição.

Atenciosamente Brasil Regulariza

Contadores Especializados

2. Consumidor respondeu

23/08/2026 às 00:37

Eu não te tive nenhuma resposta da credora nenhum momento tive que contratar uma contabilidade para resolver todos os meus problemas. You. E o dinheiro que eu paguei não fui ressacido e não resolveu nenhuma situação minha tenho todos os comprovantes. Porém acredora fez pouco caso, eles receberam pagamento, mas não me ressaciram o valor e não foi dado baixa no sistema. Eu tive que contratar uma contabilidade para resolver todos os meus problemas. Burocráticos e financeiros porém o dinheiro que foi pago eu não fui ressascido e não resolveu nada para mim fizeram um pouco caso. Deixa bem claro aqui. Para que todos os brasileiros que utiliza essa plataforma juntamente com essa credora do desenrola Brasil todos os brasileiros ficarem atento a essa situação e que as providências cabíveis sejam tomadas o quanto antes. Pra que as pessoas elas não sejam ganadas como no qual eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] o investimento que fiz não fui ressascido não entrara em contato comigo enfim.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor