Atraso na entrega

Contagem - MG
09/09/2025 às 08:31
Dia 18/08/25 recebi uma notificação do APP da shopee que a Braslimpo estava com uma oferta relâmpago do sabão omo líquido 7 litros.
Comprei, paguei.
A entrega do produto estava agendada no ato da compra pro dia 21/08/25.
No dia 19/08/25, o status da minha compra mudou para :
SEU PEDIDO ESTA SENDO EMBALADO PELO VENDEDOR!
E desde então não mudou, meu pedido não chegou, já entrei em contato várias vezes com a empresa e com a shopee. A Braslimpo fala que está com a shopee , a shopee fala que a Braslimpo é a responsável e ninguém me dá resposta de que dia vai ser enviado, de que dia vai chegar . Um completo descaso!
Hoje, dia 09/09 o status que eles pediram pra acompanhar, permanece o mesmo e meu produto que é bom, nada!
09/09/2025 às 16:20
Olá, Sr. Denilson!
Tudo bem?
Tentamos contato via telefone, porém, não obtivemos sucesso.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado em relação ao seu pedido.
Conferimos a compra ID 2508196VMJW51M e verificamos que se trata de uma venda Full. Isso significa que toda a operação, desde a separação, embalagem e envio até a entrega, é realizada diretamente pelo Centro de Distribuição da Shopee.
Nesses casos, nós, vendedores (Braslimpo), não temos acesso para intervir na preparação ou no envio do ******* pelo qual não conseguimos alterar o status ou antecipar a entrega.
Após a abertura do chamado, tivemos retorno e a Shopee atualizou o status de acompanhamento. Infelizmente, o pedido foi extraviado. Dessa forma, a Shopee fará automaticamente o reembolso integral do valor pago, sendo possível acompanhar o processo diretamente pelo aplicativo, conforme já orientado via chat.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e pedimos, mais uma vez, desculpas pelo ocorrido.
Equipe Braslimpo.