Dificuldade para obter reembolso de pedido enviado para endereço incorreto

24/07/2026 às 10:06

Realizei uma compra online e acabei selecionando o endereço errado, entraram em contato comigo via WhatsApp dizendo que iriam retornar o pedido e que eu receberia um reembolso. Não consigo solicitar o reembolso, no site aparece como "Enviando pedido". E quando eu tento contato via SAC ou o próprio Whastapp não recebo retorno. A compra foi feita no dia 26.06 e já tentei contato diversas vezes. Aguardo um retorno.

27/07/2026 às 15:41

Olá, Beatriz!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora na resolução do seu caso.

Identificamos que houve uma falha interna de comunicação, o que acabou ocasionando o atraso no processamento da sua solicitação de reembolso. Assim que tomamos conhecimento da situação por meio dos nossos canais de atendimento, realizamos as devidas verificações e concluímos o processo.

O comprovante do estorno já foi encaminhado a você via WhatsApp, e a solicitação foi finalizada.

Pedimos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa experiência está fora do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de resolver a situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Braslimpo.