Minha máquina nova apresentou defeito e a empresa não me atende

Brastemp

cidade: Pombal

O que aconteceu

Tenho uma máquina adquirida a poucos meses e sempre funcionou perfeitamente. Agora ela está apresentando um defeito que ao ligar, em poucos minutos ela apresenta uma luz de led piscando na opção de secar e acionando um bip itermitente. Já tentei contato com a central diversas vezes e não consigo. Preciso de uma solução rápida. Máquina caríssima e atendimento da empresa péssimo. Já tentei todas as funções que o manual pede para fazer para sanar o problema, porém sem sucesso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Brastemp respondeu

05/10/2026 às 15:50

👋 Olá, Lucas. Tudo bem?

Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu produto e reforçamos o nosso compromisso com a sua satisfação. ✨

Conforme conversamos por [telefone ] no dia [05/10], ficamos muito contentes em confirmar juntos que o reparo do seu equipamento foi concluído com sucesso no dia [03/10], através da Ordem de Serviço [*****].

Esclarecemos que a [Brastemp] atua em parceria com a sua Rede Autorizada, e por valorizarmos muito a sua experiência conosco, fizemos questão de acompanhar o seu atendimento de perto para garantir a agilidade e a a excelência que você merece.

Tratando-se de um bem durável dentro da garantia, informamos que o seu direito foi plenamente resguardado. Em estrito cumprimento ao Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), o vício apontado foi sanado no menor prazo possível, seguindo as diretrizes do Artigo 18. Além disso, o serviço foi executado utilizando exclusivamente peças originais de fábrica, cumprindo a exigência do Artigo 21. 🛠️

É importante esclarecer que nossos produtos passam por rigorosos testes e são desenvolvidos com fornecedores qualificados. Eles são submetidos a rigorosas avaliações da nossa Equipe de Qualidade e aprovados pelo Inmetro e certificações ISO antes de chegarem até você, garantindo a sua total segurança.

Reforçamos ainda o nosso compromisso com o Art. 6º, inciso III do CDC, assegurando o direito à informação clara, adequada e transparente em todas as nossas tratativas.

Dessa forma, seu produto já se encontra em perfeito funcionamento, devolvendo a tranquilidade para a sua rotina! ✅

Gostaria de compartilhar que a garantia do seu produto é de 12 meses, contados a partir da emissão da Nota Fiscal ou da entrega do produto, sendo os 3 primeiros meses (90 dias) de garantia legal e os 9 meses seguintes de garantia especial, concedida pela Whirlpool S.A. Importante lembrar que a instalação deve seguir as orientações do Manual do Produto — aterramento adequado, tensão elétrica compatível e nivelamento correto —, já que instalações fora dessas especificações podem invalidar a garantia. Durante a vigência da garantia, qualquer defeito de fabricação devidamente constatado é coberto, incluindo a substituição de peças e mão de obra pela Rede de Serviços. Lembrando que não são cobertos o desgaste natural das peças, o uso inadequado ou danos causados por agentes externos e peças adicionais para a instalação do produto.

Conforme Artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990).

Um pedido especial para finalizarmos: O meu principal objetivo era solucionar essa situação para você da melhor forma. Por isso, peço gentilmente que avalie exclusivamente o meu atendimento prestado aqui na plataforma. A sua nota é fundamental para medir a qualidade do meu trabalho. Conte sempre com a gente! 😉

Marcos Silva

Atendimento ao Consumidor [Brastemp]