Não recebi minha Lava e Seca e Geladeira Brastemp no prazo prometido

Brastemp

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz o pedido em 30/09/2026 (Lava e Seca Brastemp e Geladeira Brastemp), com pagamento aprovado no mesmo dia e entrega prometida até 08/10/2026.

Pelo rastreamento, os dois produtos chegaram à unidade de Jacareí em 05/10, e em 07/10 o status mudou para Entrega prevista para amanhã. A entrega não aconteceu, e desde então não houve nenhuma atualização no rastreamento nem contato da Brastemp ou da transportadora para combinar uma nova data.

A única comunicação que recebi foi uma mensagem automática no WhatsApp pedindo desculpas pelo atraso e informando como previsão justamente 08/10/2026, uma data que já passou. Ou seja, uma resposta que não informa nada.

Planejei minha rotina confiando no prazo informado: vendi meus eletrodomésticos antigos e estou durante todo o fim de semana com os alimentos guardados na geladeira de vizinhos. Os produtos estão parados a poucos quilômetros da minha casa há quase uma semana!!

Solicito, com urgência a entrega imediáta, no próximo dia, não uma previsão genérica. E um contato humano responsável pelo meu caso para explicar o motivo do atraso.

Espero uma resposta rápida e profissional, à altura do valor pago e da marca Brastemp.