O Microondas da Brastemp Maxi flat BMJ23 é de péssima qualidade

04/06/2016 às 10:36

No dia 06/02/******* comprei o microondas da Brastemp. Durante um tempo percebi que externamente o microondas esquentava muito, mas os alimentos ficavam mornos, até que um dia não esquentou mais nada. Levei o microondas no dia 22/03/******* na autorizada Labserv, situado na ******* - BARRA FUNDA - fone **************, que aliás , tem uma gerente chamada Juliana que atende muito mal os clientes e infelizmente é a única interlocutora entre a autorizada, a brastemp e o cliente. Trocaram uma peça e disseram que o forno ficou bom. Levei o forno para a casa e percebi que o microondas começou a dar o mesmo problema, até que não esquentou mais. Voltei na mesma autorizada na Barra Funda no dia 25/05/******* e disse que gostaria da troca do produto, já que o código do consumidor prevê isso. Eles disseram que iam verificar o que aconteceu com o forno e pediriam a troca, mas alertaram que isso ficava a critério da Brastemp. No dia 02/06/******* a tal Juliana me liga e diz que vai fazer o conserto do microondas. Eu perguntei a ela se havia pedido a troca do forno, mas ela disse que a fábrica não havia aprovado a troca, entretanto, constatei junto a fábrica Brastemp que a autorizada não havia pedido a troca do aparelho, só tinha solicitado as peças. A Juliana só pediu a troca do aparelho depois que ligou para mim comunicando que só iria trocar as peças e não o forno. Como o atendimento da autorizada não estava priorizando a satisfação do cliente, eu mesma liguei para a fábrica através do fone ************** e fiz a solicitação da troca através do protocolo******* e eles disseram que dariam retorno posteriormente. No dia 03/06/******* me liga um tal de Rodrigo, identificando-se como representante da fábrica Brastemp e me disse que a Brastemp não iria trocar o forno, só as peças, que agora são 3 peças, porque o forno ainda pode ter conserto. Eu disse que como consumidora eu tinha direito a troca do produto, mas o cara foi irredutível na sua posição e eu fiquei refém da Brastemp e do péssimo serviço da autorizada, porque o meu microondas está na autorizada. O pior é que esse tal Rodrigo ainda disse que se forno quebrar pela terceira vez não é garantia de que a fábrica vá trocar o forno. Ou seja, a empresa não cumpre o código do consumidor. Desde que comprei esse microondas de péssima qualidade eu não consigo fazer nada, nem esquentar água. Pela postura da Brastemp verifica-se que não é uma empresa idônea, e que, pelo exposto acima, vai protelar a troca do aparelho sabe Deus até quando. Não tem a mínima preocupação em satisfazer o cliente.

23/06/2016 às 10:51

Oi, Fatima .

Sua postagem foi recebida e enviada para um de nossos analistas. Acompanharemos seu atendimento até que seja concluído, por meio do protocolo*******.

Nós trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui. Se tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo chat: https://**************/chat/.

Ariane Gandine
Atendimento ao Consumidor Brastemp/Consul

23/06/2016 às 13:24

Deixa muito a desejar. Precisei apelar para o PROCON e para o RECLAME AQUI para que a Brastemp trocasse o microondas. Outro fato é que não avisaram o dia da troca e assim que sai de casa no dia 15/06/*******, recebi um ligação da Brastemp dizendo que o caminhão estava na porta do meu prédio para trocar o microondas. Pedi para avisar o motorista que em 5 minutos estaria de volta, pois, estava próxima ao prédio. Quando cheguei no prédio, ainda fui obrigada a ouvir as broncas do motorista pelo fato de não estar em casa, ele dizia que ainda bem que eu cheguei rápido porque ele não ia esperar, que estava marcada a troca para aquele dia então porque eu não estava em casa, etc... Apesar de eu explicar que ninguém me avisou do dia da troca ele continuava a reclamar. Mesmo com a efetivação da troca, eu continuo achando o produto de péssima qualidade, pois, o relógio do microondas que a Brastemp mandou não funciona corretamente ( ele adianta quase 30 minutos). Pelo jeito o controle de qualidade da Brastemp não funciona. Mas enquanto o forno tiver esquentando eu vou deixar assim, pois, tenho receio de vir outro forno pior.